Em agosto, começa em São Paulo o “Curso intensivo Nutrição Clínica em Pacientes com Doença Renal”. O curso é oferecido pelo Instituto Racine com coordenação da Dra. Carmen Tzanno, diretora da Renal Class. O curso é o primeiro no Brasil com carga horária de 32 horas de prática, além de 88 horas de aulas teóricas.
O objetivo é transmitir conhecimentos específicos sobre as necessidades nutricionais de pacientes com doenças renais para profissionais que atuam nas áreas de saúde, administração hospitalar, gastronomia e nutrição.
Entre os temas abordados estão técnicas gastronômicas, os aspectos psicológicos do ato de se alimentar, distúrbios de alimentação e aulas de suplementos nutricionais.
Para ingressar no curso de “Nutrição Clínica em Pacientes com Doença Renal” é necessário participar de um processo seletivo, constituído por análise curricular e de carta de intenções e entrevista, se necessário.
Mais informações e inscrições pelo telefone (11) 3670-3499 ou pelo e-mail: cursos@racine.com.br
O objetivo é transmitir conhecimentos específicos sobre as necessidades nutricionais de pacientes com doenças renais para profissionais que atuam nas áreas de saúde, administração hospitalar, gastronomia e nutrição.
Entre os temas abordados estão técnicas gastronômicas, os aspectos psicológicos do ato de se alimentar, distúrbios de alimentação e aulas de suplementos nutricionais.
Para ingressar no curso de “Nutrição Clínica em Pacientes com Doença Renal” é necessário participar de um processo seletivo, constituído por análise curricular e de carta de intenções e entrevista, se necessário.
Mais informações e inscrições pelo telefone (11) 3670-3499 ou pelo e-mail: cursos@racine.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário